Игры

Клоун-убийца словно из книги Кинга,
Искаженное лицо в праздничной маске,
Звериный оскал вместо улыбки,
Настоящая кровь вместо акварельной краски.
 
Армия плюшевых мишек с бритвами в сердце,
Лопнувшие шарики в черные ромбы,
Пронзительный вопль больного младенца,
Мысли в голове - оторвавшиеся тромбы.
 
Карусели свободы закованы цепью,
Сахарная вата отравлена  ядом,
Шлюха-Барби стала второй моей тенью,
Из песочницы воняет смрадом.
 
Стройка любви из прогнившего лего,
Под кровлей зияющие раной дыры,
Сказки из фобий религиозного бреда,
Я буду вечно играть в эти игры…


Рецензии
Описала моё детство(((
PS Лего с большой буквы надо писать)

Экшнмэн   06.09.2009 23:33     Заявить о нарушении