Поймай
а ты внимая мой полет,
смеясь подхватишь,но,увы-
я долбанусь об самолет.
Затем хватаясь за рубашку,
ты попытаешься поймать,
а я опять,как будто пташка
повизгивая буду убегать.
Лови меня,хватай за руки,
пока ещё светло вокруг.
И,может,мы услышим звуки
что сердце напевает вдруг.
Свидетельство о публикации №109072205325
об этот самыйсамолёт.
Кранты ему придут,увы.
Последним будет тот полёт.
С улыбкой,Сергей
Сергей Евсеев 26.08.2009 16:38 Заявить о нарушении