Любимому...

Я так люблю тебя, и моя сила,

В твоей улыбке, нежности, мечтах...

Судьба-нахалка жизнь мне подсластила,

Живёшь во мне... В стихах моих и снах...

   

Я так люблю тебя! Жива надежда,

Что будем вместе мы, ведь жизнь – игра...

Пусть не вернуть того, что было прежде,

Но завтра будет лучше, чем вчера...

   

Я так люблю тебя! Забудь ошибки,

Не трусь пойти по льду своей судьбы...

Лёд тонок, а амуры слишком прытки,

Хозяева они, а мы – рабы...

   

Я так люблю тебя... Любовь ли это?

Не знаю. Нет ответа на вопрос...

Но нежными признаньями раздета,

Душа моя опять летит вразнос...

   

Я так люблю тебя. Уходит в вечность,

И одиночество, и ложный страх...

Любви взаимной служит бесконечность,

А вера крепнет на семи ветрах...

      

 Я так люблю тебя, и моя сила,

В твоей улыбке, нежности, мечтах...

Судьба-нахалка жизнь мне подсластила,

Живёшь во мне... В стихах моих и снах...

   

Экспромт.   21. 07. 2009


Рецензии
Светлана!Потрясающе! Очень чувственно и талантливо. заходите в гости

Дочь Земли   22.07.2009 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Я редко бываю на Стихире, но в гости забегу с удовольствием!
С теплом,

Светлана Балагула   24.07.2009 10:28   Заявить о нарушении