Молчание - не выход

Молчание - не выход,
Молчание - значит бежать.
Молчанием кто-то дышит,
А мне от него лишь хочется кричать.
Молчание - выход,
Да кто это придумал,
В чью голову пришли эти слова?
Молчание порождает черный выхлоп
Мыслей, которым просто нет конца...

22.07.09.


Рецензии