Имя тебе - Идеал

История - твой добрый гений,
Мелодия души твоей - мечта.
Янтарным взглядом сплетены созвездия,
Твой путь освещает луна.
Единственный - по сердцу своим голосом,
Больной и пьяный от твоей любви.
Ему ты отдаешь историю
И возвращаешься в сны.
Для прошлого будто создана...
Если забудешь - сияй, как звезда!
А в мире останется с грозами
Лишь имя тебе - Идеал.


Рецензии