Скука

Я налью себе в бокал вина,
Сигаретой жадно затянусь.
Наверно, жизнь не так плоха,
Когда к чему-то я тянусь.

Вот муха прожужжала в тишине,
Комар проклятый укусил.
Вот так же надо бы и мне,
Чтоб кто-то слышал и скулил.

Я выпил весь бокал до дна
И сигарету затушил,
Прихлопнул злого комара,
Муху, вычислив, убил.

Теперь один я в тишине.
Не слышно писка комара,
И муха не жужжит уже.
И как-то грустно стало мне,
И жизнь становиться скучна.


Рецензии