Иллюзорное
Они не дают тепло.
Жалеть не надо о прошлом:
Его не вернешь.
Столько ночей без ветра любимого.
Только не надо дней.
Верни поцелуи в песне красивой.
Ответ - через миг в письме.
Не плачь в объятиях старого замка
О маскараде немом.
Читай летопись вечернего зарева
И будь моим божеством.
Свидетельство о публикации №109072205220
Заходите, буду рада видеть вас на своей страничке.
Гамбетта Французская 28.07.2009 17:45 Заявить о нарушении