Моя Религия
Отбросив бренную неловкость,
Мы будем помнить те мгновенья,
Что жизни озарили плоскость.
Они – есть Свет!
... и мы в потемках
Блуждать отныне перестанем;
На растерзание потомкам
Излишки Вечного оставим.
Вчера был Мир...
... где Рай и Ад
Один для всех, без исключений;
Сегодня – личный результат
В основе переоблачений.
Вот он – Буддизм;
Bот он – Ислам;
Иудаизм и Xристианство:
В итоге ты увидишь сам
Нерукотворное пространство.
В нем я когда-нибудь забуду
Обиды ревностных терзаний,
И плыть одним дыханьем буду,
Являя самосозерцание.
Я стану «Тем» необъяснимым,
И необъятным «Всем» я стану…
Что испокон считалось мнимым,
Червям оставив на расправу.
Свидетельство о публикации №109072205203
Света Сергеева 25.08.2009 19:58 Заявить о нарушении