Смятение душ
Порой бывает он у взрослых!
Проблемы сами создаём,
И их решить нам очень сложно!
Да мы полны, мы неуклюжи,
Здоровьем мы теперь слабы!
Но только это всё c наружи!
Ты загляни в себя, поглубже,
Ведь там Душа, она горит!
Смятение душ, мы повзрослели!
Когда то были молоды!
Но ведь Душа - то не стареет,
Стареют только лишь мозги!
Смятение Душ, то ложный стыд!
Порой идти же надо прямо!
Насколько мы.., боимся мы,
Насмешек и не понимание!
Боимся мы же ошибиться,
А вдруг пойдёт, пойдёт не так!
Себя боимся, боль боимся!
Начать всё с чистого листа!
Да перемены, перемены,
А кто сказал, они легки?
Проблемы, вовсе не проблемы,
А так порою пустяки!
19.07.09
Свидетельство о публикации №109072205198