Земное притяжение... к Алексу

Одно объятье может  изменить судьбу
Не могла я знать, что в жизнь твою войду
Одно невинное прикосновенье
Подарит счастье на мгновенье...

В моих движеньях не было подтекста
Не понимала я тогда контекста
Хотела дотянуться лишь губами
Тепло почувствовав руками...

С того момента ждала продолженья
Увидела в тебе я отраженье
Бесценного и страстного желанья
Ждала лишь от тебя признанья...

Ждала признанья, что ты тоже хочешь,
Но понимала, что никак не можешь
Позволить ощутить ту слабость
Узнать, что значит в жизни радость...

Кто знал, что плотское начало
Настолько нас околдовало?!
Значенья я тогда не придала,
Что сердце вместе с ним я отдала...

Но когда желанье стало явью
Не представляла, что отправлю
Через поля и расстоянья
Кусок души и личные признанья!


Рецензии