Странник

Затерявшийся ангел

Ищет песню влюбленных

Заблудившийся странник

В толпе посторонних

Возьми мою кровь

Зачем мне она?

Ведь песню влюбленных

Мне не спеть  никогда

Но все же, быть может

Увижу я свет

Да, я вижу Любви рассвет...


Рецензии