Виноваты другие?

Говоришь, другие виноваты,
В том, что ты не веришь никому.
Говоришь, что верить поздновато,
Ты и сам себе не веришь самому.
Стрижка свежая, и выбрит чисто,
И на новом подкатил авто,
И улыбка светится лучисто,
Только говоришь ты все не то!
Может быть, сомненья существуют,
Но надежда есть еще в груди.
И пока надежда торжествует,
Ты свои сомнения гони.
Я ведь тоже так боюсь обмана,
Раны с возрастом все глубже и больней.
Без любви б спокойней в жизни стало,
Но и радость бы исчезла тоже в ней.
И поэтому я рада встрече с нею,
Радоваться – это значит счастьем жить.
Это значит, что и мы с тобою
Можем боль и страх свой победить!
Невезучим назван тот, кто не поднялся,
Кто раздавлен неудачей и лежит в грязи,
А успешен тот, кто догадался,
Чтобы жизнь спасти, вперед надо идти!
Через боль свою и через страхи,
Жалость невезучим подарив,
Я твои целую губы, руки,
В новый путь себя благословив.
Я тебя зову с собой в дорогу,
Пусть и трудным будет этот путь,
Чтобы стать успешным, хоть не долго,
Надо лишь подняться и шагнуть.


Рецензии
Во всем вы правы. Понравилось. Спасибо.

Виктор Синютин   25.10.2009 04:18     Заявить о нарушении