Лишь старости простителен покой...

Лишь старости простителен покой!
Чтоб цель достигнуть надо к ней идти!
Хоть маленький, но сделай первый шаг!
В борьбе победу сможешь обрести!

Одной мечтой не выиграть войну!
Иди вперёд, не бойся испытаний!
И пусть твоей борьбе поможет Бог!
Победа лучше сладостных мечтаний!


Рецензии