любимому

ты моя радость
т ы   м о я   р а д о с т ь
ты моя сладость
т ы   м о я  с л а д о с т ь
ты моя нежность
м о я  т ы  н е ж н о с т ь
сила и слабость
с и л а   и   с л а б о с т ь

ты моя нега
м о я  т ы  н е г а
мое забвенье
м о е  з а б в е н ь е
из ночи в утро
и з  н о ч и  в  у т р о
в страсти паденье
в  с т р а с т и  п а д е н ь е

ты наслажденье,
головокруженье,
мания, жажда,
мое упоенье
ты аритмии
причина,
волненья,
мое безрассудство,
мое вдохновенье
ты мне спасенье,
мое везенье,
моя удача,
мое откровенье
стимул и смысл
причина и бремя
ты мое время
важное время

в утренней мантре
в  у т р е н н е й  м а н т р е
"Разум и Власть Я"
"Р а з у м  и  В л а с т ь  Я"
ты мое счастье
т ы  м о е  с ч а с т ь е
тихое счастье


Рецензии