Богу
Смог воплотить в себе прекрасные стихи,
И ветхого, и нового завета,
А в место славы взял себе грехи!
И я пишу, мой Любящий Создатель,
О Том, кто выше всяческих похвал!
Людей ищу, как золото старатель,
Лишь по тому, что Он их так искал!
И лишь когда глаза закроет вечер
И слух мой насладится тишиной
Нашепчет мне неугомонный ветер,
Что наконец то я пришла домой!
Свидетельство о публикации №109072205070
Объясните, пожалуйста.
Вера Пасько 16.07.2010 05:45 Заявить о нарушении
Феня Де Киллер 16.07.2010 22:39 Заявить о нарушении