Ничего не пишется...
Даже хорошо и чуть спокойно.
Это значит мне уже не страшно,
Это значит мне уже не больно.
Это значит - не срываться криком
На закатах в небо не_стихами.
Быть живым отныне каждым мигом,
И проклятья путать с именами.
Свидетельство о публикации №109072205030