Зимний этюд
На поля ковром ложится.
Серебром лесок прикрылся,
Лёд на речке заискрился.
Зайцы шубки поменяли,
У осинки снег примяли.
По сосёнкам скачут белки
Меж собой ведут горелки.
Снегири клюют ранетки,
Мёрзнет горлица на ветке.
А синица с воробьями
Угостилась отрубями.
Воздух чист, прозрвчен, звонок,
Словно шелк изящный, тонок.
Радость плещет в моём теле,
Как прекрасно, в самом деле.
Свидетельство о публикации №109072205018
Нам нельзя не восхититься!
:0)))
Наталья Венская 2 06.02.2010 07:17 Заявить о нарушении
Александр Цымбалюк 06.02.2010 08:38 Заявить о нарушении