О чём? у Бахчисарайского фонтана слез
Фонтан, судьбою обречённый
На вечный бег воды и непокой,
На вздохи и признания влюблённых?
О чём шептала вешняя вода,
По желобкам к подножию стекая,
Секрет свой ни за что и никогда
Ни ветру, ни земле не раскрывая?
По ком стекали слёзы в белый ковш,
Годами на ветру не высыхая?
Ответ в веках. Но ты его найдешь
В глазах любимых, в песне небокрая.
Свидетельство о публикации №109072205013
Индрик Вибандака 22.07.2009 18:47 Заявить о нарушении