Эмоции

Я чувства прогоняла вновь,
Но 25-я любовь
Вломилась! Словно кто-то звал...
И мне устроила скандал!

И вот, у сердца за спиной
Я слышу очень странный вой,
Среди ночи, в кромешной тьме
Эмоции ползут ко мне!

Ползут ко мне со всех сторон!
- Эмоции! Подите вон!!!

Но нет, они уже не те!
Не безобидные малютки,
Порхающие в облаках,
срывающие незабудки!

Они пришли, чтоб отомстить!!!
А может просто разбудить?
И вот, пытают день и ночь,
Никто не в силах мне помочь.

То льдом пронизывают кровь,
А то в огонь бросают вновь.
И я горю огнем любви,
Горящим в ледяной крови.


Рецензии