В паутине

Устал до одичания...
                Тоска.
Брожу по ненавистным переулкам,
как леший из соседнего леска.
Меня завидев,
              крестится бабулька.
А я брожу,
           руками захватав
обшарпанные стены и заборы,
себя 
      и всех прохожих
                измотав
клубком давно запутанного горя...
Как больно!..
              Невозможно пережить
тугого одиночества минуты,
когда вокруг
              глухие этажи
плетут проспектов каменные путы...


Рецензии