С юбилеем поздравление

Как хорошо,когда у друга юбилей!
Как хорошо,что друг здоров и весел!
Хоть уменьшается колличество друзей,
Но,всё-таки,их круг сплочён и тесен.

Нас жизнь,порою,сильно доставала,
Ковалась наша дружба день за днём,
Хоть,водки было выпито немало-
Не проверялась наша дружба за столом.

Бойцы семидесятых возмужали,
А,с возрастом и мудрость подошла,
Вы не подумайте,но случаи бывали,
Что возраст есть,а мудрость не пришла.

Но,в нашем случае-совсем наоборот!
И юбиляр наш мудрым был с пелёнок,
Он всё умел и знал всё наперёд,
И смелым был,как пионер-орлёнок.

Я рад,что наши судьбы рядом шли,
Что в этой жизни вместе мы хлебали,
Друг другу помогали,как могли,
На праздниках,бывало,выпивали.

Жизнь не во всём сегодня хороша,
И тёмных пятен в ней ещё немало,
Но,знаю-у тебя блестят глаза
И есть всегда,что нужно для запала.

А,юбилей-так это хорошо!
И,может наступила даже зрелость,
Так хочется,что б много лет ещё
Тебе моглось и главное-хотелось!

Сегодня рядом,к сожаленью,не сижу,
Вживую не озвучу пару слов,
Облобызать,в натуре,не смогу,
Но,к этому всегда ты будь готов!

Мы обязательно с тобой хлебнём кваску
И будет оливье,икра,селёдка,
Ну,и,конечно,без сомненья,к шашлычку
Достаточно должно быть классной водки.

Былые трудности теряют очертанья,
А нынешние жить нам не дают,
Не обращай на них своё вниманье!
Они сломаются и в панике сбегут.

Банальным не хочу я быть сейчас,
Но,главное здоровье!Спору нет
И я прошу тебя,здоровьем радуй нас
Желательно,как можно больше лет .


 


Рецензии
И я поздравляю твоего друга. С тем, что у него такой друг, как ты, Валера!.А пожелания, как твои, они программируют. Пусть сбудется всё, что ты другу пожелал. Наши мысли имеют тенденцию к осуществлению. Всё, что ты другу от сердца пожелал, непременно сбудется. АМЕН!!!

Людмила Светикова 2   24.07.2009 11:42     Заявить о нарушении