Вера

Моим губам не даст судьба
С твоими слиться в упоеньи,
И в унисон не прозвучит
Влюбленных душ сердцебиенье.

Руке моей не суждено
К тебе, мой ангел, прикоснуться.
И никогда от твоего
Мне поцелуя не проснуться.

Прощай, прощай, моя мечта.
Как жаль, что ты не можешь сбыться.
Венчали годы нас с тоской.
Ах, лучше б вовсе не родиться.

Но мы, наивные как дети,
До старости мы верим в сказку.
К принцессе скачет юный принц,
Чтоб снять с нее печали маску.


Рецензии