Зачем?

Зачем смотреть?
Зачем дышать?
Ведь можно просто умереть...

Зачем плясать?
Зачем нам петь?
Ведь можно просто улететь...

Зачем бежать?
Зачем нам плыть?
Ведь можно просто так остыть...

Зачем скажи, я говорю?
Зачем скажи, его люблю?
Зачем слоняюсь по ночам?
Зачем склоняюсь к небесам?
Зачем мне нужен этот мир?
Зачем росту я по часам?
Устала я от сложных игр...
Везде конструктор - сделай сам.
Я проживу всего лишь миг,
А ты не верь всем моим снам...


Рецензии