Третий лишний
Не греет даже старенький камин.
Я в жизни твоей стал лишь лишним третьим...
Ты сейчас с ним, а я один.
Меня целует, обнимает и ласкает
Другая, которую я не люблю.
Она меня за всё прощает,
Хоть знает - я другую жду.
Но той другой - совсем не нужен
И мне больнее с каждым днём.
Да, может быть, он чем-то лучше,
А я... А я сгорю своим огнём.
Своею страстью полыхая, догорю.
Останусь я, наверное, один.
Ты знаешь - я тебя люблю.
Но холодно, не греет даже старенький камин.
Мой дом опустотел... Душа, как не живая.
И грустно очень в вечер этот.
Тебе не нужен я, моя родная...
Я в жизни твоей стал лишь лишним третьим...
Свидетельство о публикации №109072204891