Таянье из-за расстояния
А также прелесть перелета
Из мира этого в иной
Не только Герде ведь с метлой
Но и табуретке
Мао, Сартр и Леви Стросс
Обезьяний лепет – лягушачий трепет
Экзистенцио-тональность и любовь
Все проходит вдруг в пролет
Диалектика вредна тогда
Когда под саднящим раны солнцем
Нам ее преподавал
Абдула иль там товарищ Сухов
Но не дай то Бог побывать в их шкуре
Но есть замечательный момент
Я с некоторых пор
Перестал писать слащавые стишки
Пусть не Стихи, и даже прозу
А просто стал ощущать допустимую мне дозу
И если откровенно, что прекрасно
Что не собеседнику - а Мне приятно
Но что-то происходит - непонятно.
Свидетельство о публикации №109072204889