Собачья доля
Ей лишь служить и вожаку быть нужной.
Любовь дарить хозяину при том,
Уж не найти нигде такого друга!
Лизнёт собака с умиленьем щёку.
Посмотрит преданно в глаза!..
Запрыгает вокруг хозяина без счёта.
Такая уж её стезя…
Найти попробуй преданней создание!
Ведь не найдёшь, Помилуй Бог!
Пустыми станут все гаданья.
Перебери хоть целый стог!..
22.07.09г.
Свидетельство о публикации №109072204864