22. 07. 09
Дадут тебе силы изменить мир.
Пусть под покровом плесени
Утонут сумраки немых квартир.
Убивая себя ничего не изменишь,
Будешь рождаться снова и снова.
Но тропинки судьбы в трех шагах не заметишь,
Не уловишь смысл моего полуслова.
Грязные кухни...мерзкие рожи...
Казалось, как от них убежать?...
Так пусть тебя это не тревожит,
Давай хоть немного будешь мечтать...
22.07.09.
Свидетельство о публикации №109072204854
Эхолокация Фрост 25.07.2009 22:26 Заявить о нарушении
Алена Тальберг 25.07.2009 23:22 Заявить о нарушении