Мечты

Слышишь звон хрусталя?
Это бьются мечты!
Воспарив так легко,
Упадут с высоты!

Им понять не дано,
Что не вечно живут.
На глазах у меня
Они скоро умрут!

Жизнь - как сказочный сон
Пролетела за час,
Подарив сладкий миг....
В их глазах свет угас...

Просыпаться пора
От несбыточных грёз.
Мое сердце прольет
По мечтам море слез.

Мою боль не унять,
Но душа живет,
Когда с новой мечтой
Ощутит свой полет!


Рецензии