Просить прощения не буду

Просить прощения не буду,
Я не из тех, кто плачет в прах,
Не буду плакать за Иуду,
За то, что он погряз в грехах!

Просить смирения не буду,
Смиренным нынче трудно быть!
И нет, не буду бить посуду,
За то, что некого любить!

Просить и жалости не буду,
Мне это гордость не дает,
Я это слово позабуду
И с ним душа моя умрет!

Просить я радости - не буду,
Просить, о счастье, наконец,
И всему райскому люду
Одену этот же венец!

Просить о том, чтоб были люди!!
Без них я, может, - проживу,
И не простить - как всем Иуду,
Что вас я в горести зову!


Рецензии