Секрет
Только я никому
Никогда его, нет,
В жизни не расскажу.
Я его сохраню
В уголочке души.
Может быть, подарю
Лишь осенней тиши
Или той темноте,
Что зимою царит.
А людской суете
Не узнать его. Спит
Белый сокол в горах,
Там, где розовый свет,
Где покой в небесах.
У меня есть секрет.
Свидетельство о публикации №109072204784
Ульяна Вуалька 27.07.2009 00:21 Заявить о нарушении