Август на исходе...

Август на исходе.
Лето на закате.
Осени подходят
Свадебные платья.

Словно откровения
С веток листья льются.
Август – вдохновение,
Время светлой грусти.

В нём последним солнцем
Вся земля согрета.
Лето на исходе.
Август – время света.


Рецензии