Она

Она была красивой и смешной.
Она была упрямой,возмутимой.
Она была совсем не той дурной
В которую недавно превратилась.

Она любила запахи цветов,
Она хвалила аромат ромашек,
И бантики пугливых первоклашек
Она любила больше чем котов.

Теперь она совсем не та милашка.
Совсем не та,которую любил.
Теперь она - растрепанная пташка.
Что сделал богу, чем не угодил?

Теперь такое поведенье
Я не могу больше терпеть.
Надеяться на измененье???
Теперь осталась от нее лишь тень...


Рецензии