***

День выпит весь, как чай из чашки,
До капли, с чувством каждый миг.
Такой же бледный, как вчерашний,
На небе лунный лик возник.

На дачных станциях пустынно,
Тревожно, и в гудящей мгле
Мне чей-то голос неустанно
Напоминает о тебе.


Рецензии