***

Уходил на войну от меня мой Кимет,
И на тысячу «да» было тысячу «нет».
Говорил мой Кимет: «Так бывает всегда».
И на тысячу «нет» было тысячу «да».

Но не знал мой Кимет, что прощаясь со мной,
Он уже никогда не вернётся домой.
Обещал мой Кимет: «Я вернусь, не грусти».
Но не знал, что не будет обратно пути.


Рецензии