Бусы

Я рассыпала бусы вчера.
Одну за одной
Все горошины.
Влажными стали мои глаза,
Покатились слёзы
Непрошеные.

Я на нитку их все соберу.
Одну за одной
Все до капельки.
И жизнь как по чёткам
Переберу.
До самой чёрточки маленькой.


Рецензии