Без названия
И прошлого сожгла мосты,
Но не могу найти покой
Средь этой вечной пустоты
Я жизнь хочу начать сначала,
Как будто с чистого листа.
Пройти все то, о чем мечтала,
По сводам нового моста.
Но это завтра, а сейчас
Надену платье из шипов,
Уйду подальше от всех глаз
На сотню, тысячу шагов.
Свидетельство о публикации №109072204738
Иван Кудрявцев 07.08.2009 19:34 Заявить о нарушении
С благодарностью, Нея
Нея Эт 07.08.2009 22:46 Заявить о нарушении