Коломета

У Колометы две руки
Что крылья белые голубки.
Улыбка, радость, каблуки
И накрахмаленные юбки.

На площади цветут цветы.
Горят фонарики из ситца.
Веселье шумное толпы.
Как будто ей всё это снится.

Скорей голубкой полети,
Навстречу дню раскрой объятья.
Ты можешь всё, лети, лети,
Как перья расправляя платье.


Рецензии