Последнее

Я уплываю.
Корабль мой на волнах
Течением бурным снесён будет скоро.
Как жаль, что и срока не вышло нам даже.
Больно душе,
Да и сердцу так тяжко.
Качается ветер на гребнях из пены.
Меня не услышать –
Мой голос с тобою остался.
На берег я сердцем стремлюсь.
Но уплываю.
Прощайте до срока
Древние страны, прожженные солнцем.
Я ли полуденный мир покидаю,
Мне ли печальная песня поется?


Рецензии