***

Мои следы ушли далеко.
Туда, где волны волнуют луны,
Где рвутся сердца живые струны.
Мои следы ушли далеко.

Мои следы ушли далеко,
Мои следы приведут к закату.
Всё это было уже давно,
Всё это было уже когда-то.


Рецензии