Мимо тебя

Я буду рядом,
Но ты не увидишь.
Я позову-
Ты не услышишь
Я умираю ой,е-е
Что же мне делать,
Горе мое!

Припев:
Ты меня,
знать не желаешь.
Ты меня
Не замечаешь.
А я, а я такая
Красивая.
Если,тебе не нужна я,
Если, тебе я чужая,
То не чего не скажу я,
Воля твоя.
Но я, я убегаю,
Я, как вода утекаю,
я, как песок ускользаю
Мимо тебя!

Я закричу-        (позову)
Ты не ответишь,
Я подойду-
Ты не заметишь.
Сердце разбито ой е-е,   (страдает)
Что же мне делать,
Горе мое!            (с этой бедой)


Рецензии