Перебирая пальцами песок...

Перебирая пальцами песок,
Я думаю о чём-то нежно-синем.
О том, что где-то там, у островов,
Качаются забытые флотилии.

Их корабли прозрачны и легки,
Их очертания призрачны и слабы
Покажутся от родины вдали
Обломками былой угасшей славы.


Рецензии