Из забытого ветра - порывистость...

Из забытого ветра - порывистость,
Из усталого солнца - по лучику,
Собирала усталая девица,
Утоляя гордыню - разлучницу.

Верит лето дождями в уныние,
Верит осень листвой в разнотравие,
И зима верит в теплое - инеем,
Ветром верит весна в равноправие...

                июнь 2009


Рецензии