***

Я люблю это солнце.
Я люблю этот свет.
О ком-то плачет сердце,
А за окном - рассвет.

Ничего не понимаю,
Как будто меркнет цвет...
Не имевши,потеряю
Все ноты твоих сонет.

Ночь незаметно подступает,
Крадется черный кот.
Я знаю,точно знаю
Чего он принесет.

Все боли,все страданья
Он в дом мне принесет.
И будет он в желаньях
Топить свой черный лед...


Рецензии