Меняю боль из сериала Дикий ангел
Но умру я, если вдруг,
Остановлюсь на пол пути!
И я лечу, как ангел к звездам,
Я так хочу свой путь,
В мир истины найти.
Я чувствую, пока еще не поздно,
Но страх мне сковывает душу,
И подумать не дает,
Мне снятся сны, и я мечтаю,
О том, что в будущем,
Со мной произойдет!
Припев:
Меняю боль, на волю я,
Меняю раны на мечту,
Чтоб быть с тобой,
Любовь моя!
На счастье я, меняю боль,
Ради того чтобы моя судьба,
Была твоей судьбой!
Свидетельство о публикации №109072204597