Признание в любви
Но как-то ужасно- беда...
Возможно,вообще невозможно,
И как бы возможно,что да.
Однако, не стало уж мочи,
И больше совсем я никак...
Люблю тебя,в общем-то,очень.
Ну,собственно,значит,вот так!"
Свидетельство о публикации №109072204573