Муха
если она нечаянно попала в сети паука?
С одной стороны нужно уважать природу,
но ведь и нам не хочется умирать пока?
С одной стороны нужно быть гармоничным,
с другой птички и мухи должны летать,
С одной это можно назвать ее делом личным,
с другой так не хочется этой мухой стать
С одной меня можно назвать жестоким,
с другой жалостливым к самому себе,
с одной можно раздуть от гордости щеки,
с другой можно насолить дурище Судьбе
С одной стороны глупой мухи вроде бы и нету,
с другой на свое "отсутствие" мухе наплевать,
и мы как бы должны идти только к Свету,
но вроде как надо от дуальности свободным стать.
И если чертова муха довела меня до такого,
то не лучше ли на такие темы не размышлять,
не принимать решения вообще никакого,
а просто лечь на кровать и спокойно спать?
Свидетельство о публикации №109072204563