Всепроникающее пламя...
Неистов солнечный поток.
Спеша, мы ищем уголок
Между собой и небесами.
И тень прохлады, осенив
Нас убывающим комфортом,
Несет плоды иного сорта
И теплый ветерок ленив...
А где то там пред горизонтом
Мираж гремящих облаков...
Из года в год весь мир таков,
Царит жара, миг,ты под зонтом.
Свидетельство о публикации №109072204547