Этим утром недлинным

Растревоженный звонкой весенней капелью
Просыпаюсь поУтру, и снова усну.
Свежим ветром, чуть слышимой трелью
Для тебя я весну разверну

Зарастает тропинка, когда-то дорога
Лес гудит словно улей пчелиный
Подожди хоть чуть-чуть, хоть немного
Этим утром недлинным

На пластинке мелодия нежная льётся
Чуть промёрзшая-света полна
И душою душа как водою напьётся
Допьяна.Наступает весна...!


Рецензии