Сознанье справится с бедой...
Ты навсегда забыта мной
Заглушит боль мою табак
А ностальгия лишь пустяк
И я не буду одинок
Когда наступит смерти срок
Всё это будет а пока
Рождается ещё строка
Заглушит боль мою табак
Я перед этим миром наг
Сознанье справится с бедой
И вновь родится строчек рой
Свидетельство о публикации №109072204534