Тело

А душа замерзает. И пусть замерзает.
Зато мне не будет так яростно больно.
И радость - ничто. И сомнения давят.
Давят?! Уже задушили петлею!
А вокруг этот мир, до рыдания сладостный.
А может, мне просто вся сладость мерещится?
Зачем его создал когда-то неназванный?
Давит?! Уже задушил неизвестностью!
А тело в петле. И пусть остается.
На осмеяние всем, кто не проклятый.
Пусть хоть сгниет от ветра, от солнца,
Пусть хоть в ладоши безвестные хлопают.
Звезды?! Бриллианты?! Стекло да искусственность.
Рассыпана в клочья, разбита на разности.
Невеста для смерти, для мертвых, для трупов.
Душа замерзает. И пусть замерзает...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.